Делаем корпоративную юриспруденцию открытой и современной.

Делаем корпоративную юриспруденцию открытой и современной.

Талант может выиграть игру, но чемпионат выигрывает команда. Вот почему в сборной Kaminsky, Stepanov and Partners – только специалисты-практики с современным опытом решения проблем бизнеса.

Каждый из нас обладает экспертизой в узкой области – налоговом праве, защите активов, банкротстве, – а вместе мы готовы к действительно сложным юридическим вызовам. Десятки выигранных процессов и миллиарды рублей, которые мы законно вернули и сэкономили своим клиентам, – наш победный счёт в этой игре.

И хотя ставки высоки, мы вовсе не считаем, что для победы обязательно нужны юристы с монументально серьёзными лицами. С новой строки Kaminsky, Stepanov and Partners – одна из немногих юридических компаний, которая выигрывает с улыбкой. Решения по нашим делам часто формируют судебную практику, но даже эти громкие кейсы не заставят нас забронзоветь на пьедесталах.

Свой подход мы популяризуем через увлекательные бизнес-игры («Откройте, налоговая!») и нескучные конференции («Налоговая весна» и «Банкротная осень»). Их участники особенно ценят ту лёгкую и доступную форму, в которой мы преподносим передовые юридические знания.

«Мы – необычные юристы. Молодые, но результативные. С узкой специализацией, но открытые миру. Именно эти качества делают наши услуги востребованными и, порой, более дорогими, чем в среднем по рынку. Да, у нас дороже. Но клиенты, которые прошли с нами хотя бы одно судебное разбирательство или побывали на наших мероприятиях, никогда не спрашивают – почему.»

Работаем с 2012 года

713 успешных кейсов 

407 клиентов, из них

299 обратились к нам повторно

Сэкономили в 47 налоговых проверках

421

миллионов рублей

Сэкономили в 74 судебных процессах

706

миллионов рублей

Сэкономили в 57 процедурах банкротства

2624

миллионов рублей

Нам доверяют

Видеоблог
Минфин представил законопроект о криптовалюте
Видеоблог
Налоговая амнистия – КОМУ, КАК, СКОЛЬКО?